Multivarietà
Ottenuto dalla miscela di varietà di olive differenti

L'olio extravergine di oliva Multivarietà, come suggerito dal nome, è ottenuto dalla miscela di varietà di olive diverse, tra le quali il leccino, il frantoio, il moraiolo, il pendolino ed altre olive definite "dolci" o "precoci". 

Si tratta di un olio dal sapore più delicato, più dolce, meno piccante e dal sapore fruttato leggero. La sua delicatezza lo rende ideale per il condimento di zuppe, verdure e piatti di pesce.

Composizione Varietale:

Leccino, Frantoio, Moraiolo, Pendolino

Livello di acidità:

0,240 %

Colore:

Verde limpido

Abbinamenti:

Verdure, piatti di pesce, zuppe

Caratteristiche:

Sapore fruttato leggero, dai toni dolci, dal retrogusto poco piccante

Formati:

Bottiglia da lt. 0,10 - 0,25 - 0,50 - 1

Latta da lt. 0,25 - 0,50 - 1 - 3 - 5

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