L'olio extravergine d'oliva: un salvavita
Ricordate che dopo il latte materno l'extra vergine di oliva è l'alimento più importante per l'uomo. Anticolesterolo, antidiabetico, antiossidante e utile a prevenire alcune tipologie di tumore. La natura ogni anno mette a disposizione una ricchezza, sta a noi saperla cogliere. http://www.ansa.it/canale_saluteebenessere/notizie/alimentazione/2018/09/07/scoperto-segreto-extravergin
...Continua a leggere
7^ Festa del Tartufo e dei prodotti locali biologici
BIGLIETTI VINCENTI
BIGLIETTI VINCENTI     1° PREMIO: PULEDRO RAZZA TOLFETANA N. 1673 2° PREMIO: 1 KG TARTUFO NERO ESTIVO N. 1937 3° PREMIO: CESTO DI PRODOTTI DELLA N. 2192 SOC. COOP. L'OLIO DI BLERA 4° PREMIO: MOLITURA GRATUITA PER 5 QLI DI OLIVE N. 0400 PRESSO LA SOC. COOP. L'OLIO DI BLERA 5° PREMIO: BUONO SPESA PRESSO LA COOP. BLERANA CARNI N. 1705 6&de
...Continua a leggere
7^ Festa del Tartufo e dei prodotti locali biologici
24-25-26-27 Agosto 2018
Dal 24 al 27 Agosto l’Università Agraria di Blera e la Coop. L’Olio di Blera tornano protagoniste dell’Estate con la 7^Festa del Tartufo e dei Prodotti Biologici locali.   Concerti, eventi sportivi, #nottibianche con artisti di strada, circo itinerante per il divertimento di grandi e piccoli e una bellissima mostra d’arte. Cene #b
...Continua a leggere
I Menu'
MENU' PER TUTTI  ANTIPASTI   Bruschetta olio e sale € 0,50 Bruschetta olio e tartufo € 1,50 Formaggio e miele € 2,00     PRIMI PIATTI  
...Continua a leggere
7^ Festa del Tartufo e dei prodotti locali biologici
Il Programma completo
Venerdì 24 Agosto 2018   Ore 17:30 – Torneo di Beach Volley e Beach Soccer – Fasi eliminatorie Ore 17:30 – Torneo di Bocce – Quarti di finale Ore 17:30 – Apertura della Mostra d'arte a Palazzo Lattanzi denominata “Artisti a Palazzo IV Edizione”. Esposizione di pittori, scultori, mosaicisti di fama nazionale. Ingresso gratuito Ore
...Continua a leggere
L'Olio di Blera sbarca in Giappone
E’ iniziata lo scorso anno, e quest’anno si è felicemente consolidata, la collaborazione con il Ristorante di cucina italiana in Giappone – Slow Nino Food – classificato al secondo posto dalla rivista International Travellers   https://www.tsunagujapan.com/top-30-restaurants-in-japan-according-to-international-travelers-2017/
...Continua a leggere
GRIGLIATA DI PRIMAVERA
Domenica 27 MAGGIO, alle ore 13, festeggeremo insieme la Primavera con una grigliata indimenticabile in aperta campagna.  Portate plaid e teli per sdraiarsi e giocare sull'erba.  L'appuntamento è presso il nostro frantoio, a Blera, nella splendida cornice dell'azienda biologica dell'Università Agraria. Bruschette, tartufo, carne biologica alla brace, bistecche, pancetta,
...Continua a leggere
CORSO DI FORMAZIONE TEORICO/PRATICO PER OPERATORI ADDETTI ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI/FORESTALI A RUOTE E CINGOLI
18-19 Maggio 2018
CORSO DI FORMAZIONE TEORICO/PRATICO PER OPERATORI ADDETTI ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI/FORESTALI A RUOTE E CINGOLI D. Lgs. 81/2008 - D.Lgs106/2009 - Accordo Stato-Regioni del 22/02/2012 All. III A seguito delle moltissime richieste i giorni 18 e 19 Maggio si svolgerà presso i locali dell'Università Agraria di Blera ed il centro aziendale del nostro frantoio il corso di fo
...Continua a leggere
Il Dipartimento di Scienze Agrarie visita il frantoio L'Olio di Blera
Un gruppo di 60 studenti della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi della Tuscia, venerdì 28 Ottobre farà visita al frantoio della cooperativa “L’Olio di Blera”. I ragazzi saranno accolti da Luca Torelli, consulente tecnico della Cooperativa, e Presidente della locale Università Agraria, che ospita l'impianto della cooperativa n
...Continua a leggere
NUMERI VINCENTI LOTTERIA V FESTA DEL TARTUFO
1° PREMIO PULEDRA DEL 2016 CON CERTIFICAZIONE TOLFETANA Numero vincente 580 2° PREMIO 1 KG DI TARTUFO SCORZONE Numero vincente 2623 3° PREMIO CESTO PRODOTTI COOP. L'OLIO DI BLERA Numero vincente 2899 4° PREMIO 5Q DI MOLITURA PRESSO IL FRANTOIO DELLA COOP. L'OLIO DI BLERA Numero vincente 280 5° PREMIO BUONO SPESA COOP. BLERANA CARNI Numero vincente 1839 6° PREMIO 3
...Continua a leggere
5^ Festa del Tartufo e dei prodotti tipici locali
A Blera dal 26 al 29 Agosto
L'Università Agraria di Blera, la Cooperativa Blerana Carni e la Cooperativa l'Olio di Blera Vi invitano alla 5^ Festa del Tartufo e dei prodotti tipici locali in occasione dei festeggiamenti in onore di Sant'Ermete, compatrono di Blera e dell'Università Agraria. Numerosi gli eventi sportivi e musicali che dal 26 al 29 Agosto intratterranno i visitatori. Tra gli altri, per sabato 27
...Continua a leggere
SLOW FOOD VILLAGE 2016 a Viterbo
Dal 24 Giugno al 3 Luglio
Slow Food Viterbo in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Lazio, organizza dal 24 giugno al 3 luglio 2016 la terza edizione dello Slow Food Village in occasione dell’Anno Internazionale dei Legumi indetto dalle Nazioni Unite. Olio di Blera è presente alla manifestazione in concomitanza con la nona edizione di Caffeina Cultura. Dal punto di vista architettonico, cos&ig
...Continua a leggere
PARTECIPAZIONE ALL'ITALIAN WINE & FOOD A SINGAPORE
27 e 28 Giugno 2016
Prima trasferta in Asia per la Cooperativa l'Olio di Blera. Incontri con operatori del settore food di Singapore, Giappone, Malesia, Hong Kong e Korea.
...Continua a leggere
Il diabete si cura con l'extravergine
Uno studio della Sapienza pubblicato su Nutrition & Diabetes mette in evidenza gli effetti di un particolare olio extra vergine d'oliva nella prevenzione e nella cura del diabete
È possibile curare il diabete con l'extravergine? Uno studio della Sapienza pubblicato su Nutrition & Diabetes mette in evidenza gli effetti dell'olio extra vergine  d'oliva, proveniente da una particolare area geografica (zona collinare della provincia di Viterbo), nella prevenzione e nella cura del diabete. Dalla ricerca emerge infatti che l’extra vergine di oliva si compor
...Continua a leggere
Sede legale: Via Roma 3, 01010 - Blera (VT)
Sede operativa: Blera, loc. Rimessa Vicina snc
+ 39 347.57.55.393 - Dott. Luca Torelli
info@oliodiblera.it
C.F./P.Iva 02146530569

Privacy Policy Cookie Policy