Oro di Blera: 100% Biologico

Nella zona boschiva di Blera, popolata da querce, aceri, carpini e frassini, si nasconde il diamante nero del nostro territorio: il tartufo nero di Blera.

Vero tesoro locale, il tartufo di Blera vanta un utilizzo ultradecennale nella gastronomia locale.

Il terreno argilloso e calcareo che si trova in alcune zone del nostro territorio è ideale per la crescita di questo particolare tubero tanto amato in cucina. L’Oro di Blera nasce dalla combinazione del nostro olio extravergine di oliva e dei tartufi neri raccolti a Blera.

Un connubio tra "Trito di tartufo" e "Fettine di tartufo" bagnate nel nostro migliore olio extravergine d’oliva. Si tratta di un prodotto unico, naturale e genuino, assolutamente privo di conservanti e biologico.

La composizione netta di ciascuna confezione è costituita da tartufo per il 65% ed olio extravergine d’oliva per il restante 35%. Ottimo su tartine e bruschette, ideale per primi piatti di fettuccine e pasta ma anche su carne cucinata al forno o alla brace.

Caratteristiche:

Un connubio tra "Trito di tartufo" e "Fettine di tartufo" bagnate nel nostro migliore olio extravergine d’oliva.

Si tratta di un prodotto unico, naturale e genuino, assolutamente privo di conservanti e biologico.

La composizione netta di ciascuna confezione è costituita da tartufo per il 65% ed olio extravergine d’oliva per la restante parte (35%).

Abbinamenti:

Antipasti: tartine e bruschette

Primi piatti: fettuccine e pasta in generale

Secondi piatti: carne cucinata al forno o alla brace

Vasetti

Trito e fette di Tartufo

SCEGLI IL FORMATO:



Disponibile in
6 diversi formati
Per ordini superiori a 100 Euro le spese di spedizione per l'Italia sono GRATIS!
Sede legale: Via Roma 3, 01010 - Blera (VT)
Sede operativa: Blera, loc. Rimessa Vicina snc
+ 39 347.57.55.393 - Dott. Luca Torelli
info@oliodiblera.it
C.F./P.Iva 02146530569

Privacy Policy Cookie Policy